Minha conta
    Yolande Moreau
    Atividades Atriz, Diretora, Roteirista
    Nacionalidade Belga
    Nascimento 27 de fevereiro de 1953 (Bruxelas, Bélgica)
    Idade 68 anos
    35
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Boa Esposa
    A Boa Esposa
    17 de junho de 2021
    A Casa de Veraneio
    A Casa de Veraneio
    28 de fevereiro de 2019
    Mulheres Armadas, Homens na Lata
    Mulheres Armadas, Homens na Lata
    8 de agosto de 2019
    A Vida de uma Mulher
    A Vida de uma Mulher
    13 de julho de 2017
    Saint Amour - Na Rota do Vinho
    Saint Amour - Na Rota do Vinho
    3 de agosto de 2017
    O Novíssimo Testamento
    O Novíssimo Testamento
    21 de janeiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    85 Fotos

    Notícias

    Exclusivo: O Novíssimo Testamento é um "conto surrealista para adultos", afirma o diretor Jaco van Dormael
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2016
    Nós conversamos com o cineasta belga, criador da comédia indicada ao Globo de Ouro de melhor filme estrangeiro.
    Exclusivo: Confira o trailer de O Novíssimo Testamento, um dos semifinalistas na disputa pelo Oscar de filme estrangeiro
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 5 de janeiro de 2016
    Comédia representa a Bélgica.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top