Minha conta
    Tim Johnson
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Produtor de set
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de agosto de 1961
    Idade 61 anos
    21
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Abominável Trailer Dublado

    Filmografia

    Abominável
    Abominável
    26 de setembro de 2019
    Cada um na sua Casa
    Cada um na sua Casa
    9 de abril de 2015
    Como Treinar o seu Dragão
    Como Treinar o seu Dragão
    26 de março de 2010
    Os Sem-Floresta
    Os Sem-Floresta
    7 de julho de 2006
    Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
    Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
    11 de julho de 2003
    Toda a filmografia

    Fotos

    29 Fotos

    Notícias

    AdoroHollywood: Rihanna, Jim Parsons e Jennifer Lopez falam sobre Cada Um na Sua Casa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 12 de abril de 2015
    O elenco comentou a amizade entre uma humana e um cativante alienígena.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top