Minha conta
    Karey Kirkpatrick
    Atividades Roteirista , Diretor , Produtor Executivo mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 7 de dezembro de 1964
    Idade
    59 anos
    33
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados
    A Fuga das Galinhas A Ameaça dos Nuggets Teaser Oficial Netflix

    Filmografia

    PéPequeno
    PéPequeno
    27 de setembro de 2018
    Os Smurfs 2
    Os Smurfs 2
    2 de agosto de 2013
    Imagine Só
    Imagine Só
    1 de julho de 2021
    As Crônicas de Spiderwick
    As Crônicas de Spiderwick
    21 de março de 2008
    Flakes
    Flakes
    2007
    Os Sem-Floresta
    Os Sem-Floresta
    7 de julho de 2006

    Foto

    Notícias

    PéPequeno: Animação dublada por Channing Tatum e Zendaya ganha trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Como é que ninguém acredita no pobre Migo?
    quarta-feira, 25 de abril de 2018
    PéPequeno: Confira o teaser dublado e os cartazes da animação estrelada por Channing Tatum e James Corden
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Zendaya e o astro do basquete LeBron James também estão no elenco do filme.
    quinta-feira, 23 de novembro de 2017
    Comentários
    Back to Top