Minha conta
    Karey Kirkpatrick
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 7 de dezembro de 1964
    Idade 57 anos
    29
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    PéPequeno Trailer Dublado (2)

    Filmografia

    PéPequeno
    PéPequeno
    27 de setembro de 2018
    Os Smurfs 2
    Os Smurfs 2
    2 de agosto de 2013
    O Mundo dos Pequeninos
    O Mundo dos Pequeninos
    21 de junho de 2012
    Imagine Só
    Imagine Só
    8 de abril de 2020
    As Crônicas de Spiderwick
    As Crônicas de Spiderwick
    21 de março de 2008
    Flakes
    Flakes
    2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    PéPequeno: Animação dublada por Channing Tatum e Zendaya ganha trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 25 de abril de 2018
    Como é que ninguém acredita no pobre Migo?
    PéPequeno: Confira o teaser dublado e os cartazes da animação estrelada por Channing Tatum e James Corden
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 23 de novembro de 2017
    Zendaya e o astro do basquete LeBron James também estão no elenco do filme.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top