Minha conta
    Gina McKee
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 14 de abril de 1961 (Sunderland, Tyne and Wear, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    62 anos
    25
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    My Policeman
    My Policeman
    4 de novembro de 2022
    The Rook
    The Rook
    30 de junho de 2019
    Catarina, A Grande
    Catarina, A Grande
    7 de outubro de 2019
    Segurança em Jogo
    Segurança em Jogo
    28 de fevereiro de 2020
    Trama Fantasma
    Trama Fantasma
    22 de fevereiro de 2018
    Knightfall
    Knightfall
    18 de abril de 2019
    Taj Mahal
    Taj Mahal
    em breve
    Terapia Intensiva
    Terapia Intensiva
    1 de setembro de 2014

    Entrevistas

    Interview 1 - English 9:13
    457 visualizações

    Foto

    Notícias

    Catherine the Great: Série com Helen Mirren ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Jason Clarke e Rory Kinnear também estão na obra sobre Catarina, a Grande.
    quarta-feira, 28 de agosto de 2019
    Catherine The Great: Helen Mirren é a toda-poderosa no trailer da minissérie
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    A produção da HBO ainda conta com Jason Clarke e Rory Kinnear no elenco.
    segunda-feira, 22 de julho de 2019
    Comentários
    Back to Top