Minha conta
    Simon Paisley Day
    Atividade Ator
    Apelido

    Simon Paisley Day

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 13 de abril de 1967 (Gillingham, Reino Unido)
    Idade
    57 anos
    21
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados
    Persuasão Trailer Original

    Filmografia

    Persuasão
    Persuasão
    15 de julho de 2022
    Little Birds
    Little Birds
    14 de fevereiro de 2021
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    13 de abril de 2020
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Pennyworth
    Pennyworth
    25 de outubro de 2019
    The Last Vermeer
    The Last Vermeer
    14 de setembro de 2021
    Brexit
    Brexit
    2 de fevereiro de 2019
    The Crown
    The Crown
    8 de dezembro de 2017

    Foto

    Comentários
    Back to Top