Minha conta
    Richard E. Grant
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Richard Grant Esterhuysen

    Nacionalidades
    Britânico,
    Sul-africano
    Nascimento 5 de maio de 1957 (Mbabane, África do Sul)
    Idade
    66 anos
    33
    anos de carreira
    103
    filmes e séries lançados
    Argylle - O Superespião Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Argylle - O Superespião
    Argylle - O Superespião
    1 de fevereiro de 2024
    Saltburn
    Saltburn
    22 de dezembro de 2023
    Persuasão
    Persuasão
    15 de julho de 2022
    Todos Estão Falando Sobre Jamie
    Todos Estão Falando Sobre Jamie
    17 de setembro de 2021
    Despachos de Outro Lugar
    Despachos de Outro Lugar
    7 de maio de 2020
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019

    Foto

    Notícias

    Qual é a idade verdadeira do elenco de Saltburn? Este ator tem mais de 30 anos mas não parece
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Barry Keoghan, Jacob Elordi e Rosamund Pike estrelam o projeto polêmico de Emerald Fennell.
    quinta-feira, 28 de dezembro de 2023
    Todos Estão Falando Sobre Jamie: Musical do Amazon Prime Video conta a história real de adolescente que virou drag queen
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Adaptação da peça Everybody's Talking About Jamie, o filme traz Max Harwood e Richard E. Grant no elenco.
    sexta-feira, 17 de setembro de 2021
    Comentários
    Back to Top