Minha conta
    Fred Melamed
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de maio de 1956 (Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 65 anos
    34
    anos de carreira
    40
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    WandaVision
    WandaVision
    27 de outubro de 2021
    Shiva Baby
    Shiva Baby
    11 de junho de 2021
    Room 104
    Room 104
    11 de agosto de 2017
    The Morning Show
    The Morning Show
    3 de novembro de 2019
    Justiça Brutal
    Justiça Brutal
    29 de janeiro de 2021
    Meu Ex É um Espião
    Meu Ex É um Espião
    23 de agosto de 2018
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top