Minha conta
    Vince Vaughn
    Atividades Ator , Produtor , Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Vincent Anthony Vaughn

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 28 de março de 1970 (Minneapolis, Minnesota, EUA)
    Idade
    53 anos
    31
    anos de carreira
    70
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É vegetariano.- Foi o presidente de sua classe no 2º grau colegial.
    As Trambiqueiras Trailer Legendado

    Filmografia

    Segura a Onda
    Segura a Onda
    5 de dezembro de 2019
    As Trambiqueiras
    As Trambiqueiras
    25 de março de 2022
    Arkansas - Rei do Crime
    Arkansas - Rei do Crime
    7 de agosto de 2020
    Freaky - No Corpo de um Assassino
    Freaky - No Corpo de um Assassino
    10 de dezembro de 2020
    Lutando Pela Família
    Lutando Pela Família
    1 de janeiro de 2021
    Seberg Contra Todos
    Seberg Contra Todos
    5 de março de 2020
    Justiça Brutal
    Justiça Brutal
    29 de janeiro de 2021
    Confronto no Pavilhão 99
    Confronto no Pavilhão 99
    24 de janeiro de 2018

    Foto

    Notícias

    Para assistir hoje à noite: Um dos mais impressionantes suspenses de serial killers de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Antes de Leonardo DiCaprio entrar na mente de alienígenas em Inception, Jennifer Lopez entrou na mente aterrorizante de…
    sábado, 23 de setembro de 2023
    Uma das melhores comédias dos últimos anos pode ganhar sequência
    NOTÍCIAS - Negócio
    Estrelado por Vince Vaughn e Owen Wilson, Penetras Bons de Bico pode ganhar sequência se diretor e atores acharem a história…
    segunda-feira, 22 de agosto de 2022
    Comentários
    • LHP
      Excelente ator, carismático, geralmente faz aquele personagem meio sistemático mas que acaba sendo divertido.
    • Eduardo F.
      Muito carismático, além de ser naturalmente engraçado. vários filmes legais como Os penetras, Encontro de casais, Supresas do Amor... e quase todos os filmes legais que saem de ótimas parcerias com Ben Stller e Owen Wilson, como os filmes Com a bola toda e Estagiarios. muito boa suas comédias!
    • Thiago Petherson
      Um ator mediano que ta sempre naquela mesmice e nunca faz nada de novo. O seu único trabalho que merece destaque, pra mim, é o filme Psicose. De resto, tudo descartável ...
    • Eduardo A.
      Esse é o tipo de ator que tem carisma, faz um filme regular com histórias repetitivas e piadas previsíveis ficar legal pois ele em si é um cara engraçado.
    • wesleyaxe
      Eu sou super fã dele, atua bem demais!!!
    • Cilânia
      Vince Vaughn - ótimo ator, muito divertido.
    Back to Top