Minha conta
    Miguel Sandoval
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de novembro de 1951 (Washington, D.C., EUA)
    Idade 69 anos
    37
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Seinfeld
    Seinfeld
    1 de outubro de 2021
    Distanciamento Social
    Distanciamento Social
    15 de outubro de 2020
    Station 19
    Station 19
    8 de abril de 2020
    Sharp Objects
    Sharp Objects
    8 de julho de 2018
    Dirk Gently
    Dirk Gently
    8 de abril de 2020
    Herança de Sangue
    Herança de Sangue
    8 de setembro de 2016
    Bad Judge
    Bad Judge
    Data de lançamento desconhecida
    Festa no Céu
    Festa no Céu
    16 de outubro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    36 Fotos

    Notícias

    Grey's Anatomy vai promover romance com personagem de Station 19
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 6 de agosto de 2019
    Grey's Anatomy terá outro crossover com Station 19
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 10 de abril de 2019
    O especial evento televisivo acontecerá em maio.
    Sharp Objects: 10 diferenças entre o livro e a série
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 1 de setembro de 2018
    Fizemos a comparação entre as duas obras.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top