Minha conta
    Frédéric Chau
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 6 de junho de 1977
    Idade 45 anos
    Os Tradutores Trailer Original

    Filmografia

    Operação Portugal
    Operação Portugal
    4 de fevereiro de 2022
    Os Tradutores
    Os Tradutores
    28 de outubro de 2021
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    Que Mal Eu Fiz a Deus? 2
    2 de dezembro de 2021
    Lucy
    Lucy
    28 de agosto de 2014
    Que Mal Eu Fiz a Deus?
    Que Mal Eu Fiz a Deus?
    6 de agosto de 2015
    Paris a Qualquer Preço
    Paris a Qualquer Preço
    27 de novembro de 2014
    Dupla Implacável
    Dupla Implacável
    9 de abril de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    45 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top