Meu AdoroCinema
    Candice Patton
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Candice Kristina Patton

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de junho de 1988 (Jackson, Mississippi, EUA)
    Idade 32 anos
    30
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    17 de abril de 2020
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    8 de abril de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    About a Boy
    About a Boy
    Data de lançamento desconhecida
    O Hóspede
    O Hóspede
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    148 Fotos

    Notícias

    The Flash: O que esperar da 7ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 4 de março de 2021
    The Flash: Trailer da 7ª temporada é revelado na DCFanDome
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 22 de agosto de 2020
    Quando Barry e Iris irão se reencontrar?
    Crise nas Infinitas Terras: Tudo o que sabemos sobre o crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Aguardado evento televisivo que começa em dezembro ainda tem participações de Black Lightning e Smallville.
    157 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top