Minha conta
    Candice Patton
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Candice Kristina Patton

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de junho de 1988 (Jackson, Mississippi, EUA)
    Idade 34 anos
    30
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    The Guest Trailer Original

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    Batwoman
    Batwoman
    27 de outubro de 2021
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Legends of Tomorrow
    Legends of Tomorrow
    19 de março de 2022
    Supergirl
    Supergirl
    19 de março de 2022
    About a Boy
    About a Boy
    Data de lançamento desconhecida
    O Hóspede
    O Hóspede
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    155 Fotos

    Notícias

    The Flash: Grant Gustin se emociona com o início das filmagens da temporada final
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 14 de setembro de 2022
    The Flash foi cancelada? Amada série da DC está chegando ao fim
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 1 de agosto de 2022
    Protagonizada por Grant Gustin, The Flash chegará ao final com a 9ª e última temporada
    The Flash: O que esperar da 7ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 4 de março de 2021
    Após ser interrompida pela pandemia do Coronavírus, a série estrelada por Grant Gustin retorna para novos episódios.
    147 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top