Minha conta
    John Wesley Shipp
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de janeiro de 1956 (Norfolk, Virgínia, EUA)
    Idade 65 anos
    29
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Blindspot
    Blindspot
    8 de abril de 2020
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    8 de abril de 2020
    The Closer
    The Closer
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: New York
    CSI: New York
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    Crise nas Infinitas Terras: Veja o cartaz do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 22 de novembro de 2019
    Leia também as sinopses dos três primeiros episódios.
    Elseworlds: Superman aparece com uniforme preto em trailer do crossover de Arrow, The Flash e Supergirl
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 26 de novembro de 2018
    Arqueiro vira Flash. Flash vira Arqueiro. Batwoman chegando no bonde e mais!
    23 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top