Minha conta
    John Wesley Shipp
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de janeiro de 1956 (Norfolk, Virgínia, EUA)
    Idade 67 anos
    29
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados
    A História Sem Fim 2 Trailer Original

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    25 de outubro de 2022
    Arrow
    Arrow
    27 de outubro de 2022
    Blindspot
    Blindspot
    24 de outubro de 2022
    Desvendando o Inferno
    Desvendando o Inferno
    12 de julho de 2020
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    27 de outubro de 2022
    The Closer
    The Closer
    Data de lançamento desconhecida
    CSI: New York
    CSI: New York
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    17 Fotos

    Notícias

    The Flash: Grant Gustin se emociona com o início das filmagens da temporada final
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 14 de setembro de 2022
    Crise nas Infinitas Terras: Revelado novo teaser do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 25 de novembro de 2019
    Grande evento da CW estreia em dezembro.
    Crise nas Infinitas Terras: Veja o cartaz do crossover de Arrow, The Flash, Supergirl, Batwoman e Legends of Tomorrow
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 22 de novembro de 2019
    Leia também as sinopses dos três primeiros episódios.
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top