Minha conta
    Mark Hamill
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Mark Richard Hamill

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de setembro de 1951 (Oakland, Califórnia, EUA)
    Idade 70 anos
    57
    anos de carreira
    49
    filmes e séries lançados
    Star Wars: A Ascensão Skywalker Trailer Legendado

    Filmografia

    Apenas Um Show
    Apenas Um Show
    14 de setembro de 2021
    Invincible
    Invincible
    26 de março de 2021
    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    O Livro de Boba Fett
    O Livro de Boba Fett
    29 de dezembro de 2021
    4 Contra o Apocalipse
    4 Contra o Apocalipse
    8 de abril de 2020
    Magos: Contos da Arcadia
    Magos: Contos da Arcadia
    7 de agosto de 2020
    Brinquedo Assassino
    Brinquedo Assassino
    22 de agosto de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    83 Fotos

    Notícias

    Star Wars: Arma usada por Han Solo nos filmes pode ser sua; entenda como
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 23 de julho de 2022
    Obi-Wan Kenobi: Veja 5 produtos para conhecer mais da história do Mestre Jedi e melhorar sua experiência assistindo a série
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 27 de maio de 2022
    Seus olhos podem te enganar, não confie neles! Por isso, o AdoroCinema reuniu alguns itens colecionáveis e acessórios eletrônicos…
    Que a força esteja com você: Produtos da franquia que todo fã precisa ter no Dia de Star Wars
    NOTÍCIAS - Negócios
    sábado, 30 de abril de 2022
    Legos, Funkos e mais! O fã que vai comemorar o Dia de Star Wars não pode perder os produtos irados da saga na lista do AdoroCinema!…
    296 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Caroline V.
      Espero notícias de Star Wars VII (dec.2015), com Mark de volta como Luke. Ele continua lindo e com a mesma doçura e força no olhar, será uma emoção imensa. Ele merece todo carinho do mundo. Produtores como do filme Mozart deixaram de contratá-lo para o papel principal por ele ser "Luke Skywalker", isso foi uma injustiça com ele e com os fãs. Ele superou o acidente de carro que deve ter sido incrivelmente doloroso, superou o rótulo de eterno Luke Skywalker e ainda formou uma bela família.
    • GEOVANE B SILVA
      ESQUECERAM MESMO ESSE CARA!FICOU SO A LEMBRANÇA DE STAR WARS ISSO SIM É FALTA DE CONSIDERÃÇÃO!
    • Alessandro Pires - CATALÃO / G
      Sua melhor aparição que realmente consagradou foi para mim Star Wars IV, V e principalmente o VI- O Retorno de Jedi, uma atuação perfeita de um CAVALEIRO JEDI... Tudo combinou com ele.Realmente G. Lucas acertou na escolha desse MONSTRO DE ATOR.
    Mostrar comentários
    Back to Top