Minha conta
    Jon Lovitz
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jonathan M. Lovitz

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de julho de 1957 (Tarzana, Califórnia, EUA)
    Idade 64 anos
    33
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Swing das Coisas
    O Swing das Coisas
    27 de outubro de 2020
    Animals
    Animals
    14 de setembro de 2021
    O Maior Amor do Mundo
    O Maior Amor do Mundo
    5 de maio de 2016
    Bark Ranger
    Bark Ranger
    18 de junho de 2020
    Hotel Transilvânia 2
    Hotel Transilvânia 2
    24 de setembro de 2015
    I Am Chris Farley
    I Am Chris Farley
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Esqueceram de Mim: 10 Curiosidades sobre o filme estrelado por Macaulay Culkin
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 25 de dezembro de 2017
    Primeiro filme de Adam Sandler para a Netflix será um faroeste cômico
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 27 de janeiro de 2015
    Ridiculous 6 terá Taylor Lautner, Rob Schnider, Luke Wilson e Terry Crews no elenco.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top