Minha conta
    Steve Buscemi
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Steven Vincent Buscemi

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de dezembro de 1957 (Brooklyn, Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 64 anos
    34
    anos de carreira
    112
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Miracle Workers
    Miracle Workers
    27 de outubro de 2021
    A Arte De Ser Adulto
    A Arte De Ser Adulto
    25 de agosto de 2020
    O Halloween do Hubie
    O Halloween do Hubie
    7 de outubro de 2020
    Os Mortos Não Morrem
    Os Mortos Não Morrem
    23 de março de 2022
    Lá Vêm os Pais
    Lá Vêm os Pais
    27 de abril de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    130 Fotos

    Notícias

    Mitos do Pop: Os filmes de Adam Sandler estão todos conectados?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 9 de setembro de 2020
    E quais seriam os misteriosos motivos para o comediante fazer tanto sucesso no Brasil?
    5 vilões com as fraquezas mais surpreendentes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 4 de fevereiro de 2020
    Qual dessas foi a mais impactante de todas?
    29 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • André Valente
      O mais foda é não ter nenhuma indicação e ser muito melhor que um monte que já até ganharam...
    • Senhor Ivan
      -Sempre assistia ele em filmes de comédia,e nunca sabia o nome dele! -Steve com certeza é um grande comediante...
    • Cilânia
      Ator maravilhoso, muitos filmes bons em seu curriculo.
    • Luiz@o
      O cara é fera!Um dos maiores atores da historia do cinema moderno!
    Mostrar comentários
    Back to Top