Minha conta
    Steve Buscemi
    Atividades Ator , Diretor , Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Steven Vincent Buscemi

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 13 de dezembro de 1957 (Brooklyn, Nova York, Nova York, EUA)
    Idade
    66 anos
    38
    anos de carreira
    144
    filmes e séries lançados
    O Halloween do Hubie Trailer Legendado

    Filmografia

    Wandinha
    Wandinha
    2024
    Transformers: O Início
    Transformers: O Início
    1 de setembro de 2024
    Fantasmas
    Fantasmas
    7 de junho de 2024
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    10 de julho de 2023
    A Arte De Ser Adulto
    A Arte De Ser Adulto
    25 de agosto de 2020
    O Halloween do Hubie
    O Halloween do Hubie
    7 de outubro de 2020
    Os Mortos Não Morrem
    Os Mortos Não Morrem
    22 de março de 2022

    Foto

    Notícias

    Hotel Transilvânia 4: Último filme da franquia traz transformação inesperada de Johnny e Drácula
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Disponível no Amazon Prime Video, a nova animação conta com as vozes de Andy Samberg, Brian Hull, Selena Gomez e Keegan-Michael…
    sexta-feira, 14 de janeiro de 2022
    Mitos do Pop: Os filmes de Adam Sandler estão todos conectados?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    E quais seriam os misteriosos motivos para o comediante fazer tanto sucesso no Brasil?
    quarta-feira, 9 de setembro de 2020
    Comentários
    • André Valente
      O mais foda é não ter nenhuma indicação e ser muito melhor que um monte que já até ganharam...
    • Senhor Ivan
      -Sempre assistia ele em filmes de comédia,e nunca sabia o nome dele! -Steve com certeza é um grande comediante...
    • Cilânia
      Ator maravilhoso, muitos filmes bons em seu curriculo.
    • Luiz@o
      O cara é fera!Um dos maiores atores da historia do cinema moderno!
    Back to Top