Minha conta
    Christian Serratos
    Atividades Atriz, Coprodutora
    Nome de nascimento

    Christian Marie Serratos

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de setembro de 1990 (Pasadena, Califórnia, EUA)
    Idade 31 anos
    14
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Selena: A série
    Selena: A série
    4 de dezembro de 2020
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    8 de abril de 2020
    Voo 7500
    Voo 7500
    6 de agosto de 2015
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    A Saga Crepúsculo: Eclipse
    A Saga Crepúsculo: Eclipse
    30 de junho de 2010
    A Saga Crepúsculo: Lua Nova
    A Saga Crepúsculo: Lua Nova
    20 de novembro de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    54 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: O que esperar da segunda parte da 11ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 11 de outubro de 2021
    The Walking Dead: Quem é Georgie, amiga de Maggie citada na 10ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 1 de março de 2021
    Relembre quem é a personagem de Jayne Atkinson e por que ela pode ser (ou não) líder do Commonwealth.
    Selena: Conheça a trágica história da cantora contada na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 2 de dezembro de 2020
    A série estrelada por Christian Serratos, atriz de The Walking Dead, chega ao catálogo da Netflix em 4 de dezembro.
    31 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top