Minha conta
    Ezra Miller
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Ezra Matthew Miller

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de setembro de 1992 (Wyckoff, Nova Jersey, EUA)
    Idade 29 anos
    12
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Aos 16 anos, trabalhou ao lado de David Duchovny no polêmico seriado Californication;- No ano de 2011 estreou dois filmes onde interpreta um jovem com problemas de relacionamento: Another Happy Day e We Need To Talk Abnout Kevin;- Já disse em entrevista que se sente atraído pelo "lado negro" da sociedade onde acredita ter sérios problemas nas estruturas psicológicas;

    Filmografia

    The Flash
    The Flash
    4 de novembro de 2022
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    18 de março de 2021
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    Liga da Justiça
    Liga da Justiça
    16 de novembro de 2017
    Animais Fantásticos e Onde Habitam
    Animais Fantásticos e Onde Habitam
    17 de novembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    55 Fotos

    Notícias

    Maria Fernanda Cândido vai estar em Animais Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 18 de novembro de 2021
    Bruna Marquezine em The Flash: Atriz quase foi escalada para filme da DC, mas pandemia impediu
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 16 de novembro de 2021
    Filme-solo do Flash estreia nos cinemas em 2022 e por MUITO pouco não tivemos a atriz brasileira como super-heroína da DC.
    Verdades Secretas 2: Como seria o elenco internacional da novela?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 20 de outubro de 2021
    Quem poderia assumir o lugar de Camila Queiroz no papel de Angel? E no lugar do novo detetive interpretado por Rômulo Estrela?
    213 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Senhor Ivan
      Maratona Ezra Miller - Finalizada em 07 de Julho de 2019Precisamos Falar Sobre o Kevin - 8/10As Vantagens de ser Invisível - 8/10O Experimento de Aprisionamento de Stanford - 8/10Liga da Justiça - 7/10Animais Fantásticos e Onde Habitam - 7/10Batman vs Superman - 6/10Animais Fantásticos:Os Crimes de Grindelwald - 6/10Madame Bovary - 6/10Uma Segunda Chance - 6/10Descompensada - 6/10Jornal dos Perdedores - 6/10Confusões em Família - 6/10Esquadrão Suicida - 5/10Bastidores de um Casamento - 5/10
    • Lucas D.
      Fraco
    • Lucas D.
      Ator fraco!!!! Mais ainda pelo fato que não tem caraterística nenhuma com flash e pqp, um filme de grande porte como animais fantásticos e me colocam esse lixo
    Mostrar comentários
    Back to Top