Minha conta
    Jeremy Irons
    Atividades Ator, Intérprete (músicas do filme), Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Jeremy John Irons

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 19 de setembro de 1948 (Cowes, Isle of Wight, Inglaterra)
    Idade 73 anos
    39
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados
    Munich Trailer Original

    Filmografia

    O Pentavirato
    O Pentavirato
    6 de maio de 2022
    Casa Gucci
    Casa Gucci
    25 de novembro de 2021
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    18 de março de 2021
    Munique - No Limite da Guerra
    Munique - No Limite da Guerra
    21 de janeiro de 2022
    Watchmen
    Watchmen
    14 de setembro de 2021
    Operação Red Sparrow
    Operação Red Sparrow
    1 de março de 2018
    Sobrevivendo ao Meu Pai
    Sobrevivendo ao Meu Pai
    25 de março de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    160 Fotos

    Notícias

    Casa Gucci: Jared Leto revela transformações bizarras que passou durante gravação do filme
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 30 de novembro de 2021
    Criticado pela verdadeira Patrizia Reggiani, o ator e cantor americano comparou sua preparação à culinária italiana.
    Casa Gucci: Tom Ford critica filme com Lady Gaga e aponta erro na cena em que é retratado
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 29 de novembro de 2021
    O estilista e diretor americano também disse que assistir ao longa de Ridley Scott é como "sobreviver a um furacão".
    76 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Thiago Petherson
      Muito bom ator !
    • Jaqueline
      Que gracinha...
    • julianabahia
      Eu concordo plenamente c vc, Jeremy é excelente ator, bastante flexível, é possível ver várias de suas facetas interpretando. Fico triste por não ter nada no site sobre sua atuação em M. Butterfly, achei o filme interessante, e como sempre pude admirar o modo de Jeremy atuar.
    • Dead Lucas
      Um dos melhores atores da história!!!Sempre compoe com dignidade os personagens a ele indicados!Mereceu com louvor seu Oscar em 1990...
    Mostrar comentários
    Back to Top