Minha conta
    Debby Ryan
    Atividades Atriz, Diretora
    Nome de nascimento

    Deborah Ann Ryan

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 13 de maio de 1993 (Huntsville, Alabama, Estados Unidos)
    Idade 29 anos
    12
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    As Passageiras Trailer Legendado

    Filmografia

    Velma
    Velma
    12 de janeiro de 2023
    As Passageiras
    As Passageiras
    20 de outubro de 2021
    Entre Realidades
    Entre Realidades
    24 de outubro de 2022
    Insatiable
    Insatiable
    12 de novembro de 2022
    Alma da Festa
    Alma da Festa
    30 de agosto de 2018
    Cover Versions
    Cover Versions
    Data de lançamento desconhecida
    Daytime Divas
    Daytime Divas
    Data de lançamento desconhecida
    Grace
    Grace
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    33 Fotos

    Notícias

    Insatiable é cancelada após 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020
    Insatiable: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 20 de outubro de 2019
    O desafio de rir dos próprios absurdos.
    Insatiable: Segunda temporada de polêmica comédia da Netflix ganha trailer
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 30 de setembro de 2019
    Nem ser investigada por assassinato pode parar Patty!
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Estela L.
      Lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Mostrar comentários
    Back to Top