Minha conta
    Cole Sprouse
    Atividades Ator, Produtor
    Apelido

    Cole Mitchell Sprouse

    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 4 de agosto de 1992 (Arezzo, Itália)
    Idade 30 anos
    21
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Cole Sprouse é um ator nascido em Arezzo, na Itália. Filho de pais americanos, ficou famoso por seus papeis na série Riverdale e na franquia Zack & Cody. Ele é irmão gêmeo do também ator Dylan Sprouse.Cole começou a atuar aos oito meses, participando de comerciais de fraldas. Grande parte do início de sua carreira foi compartilhada com seu irmão, em comerciais, programas de televisão e filmes.Alguns papéis notáveis de sua carreira incluem Julian, no longa O Paizão (1999), o jovem Pistachio, em Mestre do Disfarce (2002) e o garoto Ben, filho de Ross Geller, na aclamada série Friends. Alguns anos mais tarde, ele foi protagonista, junto de seu irmão, da franquia Zack & Cody, da Disney.Recentemente, foi escalado como o jovem Jughead Jones, na série de drama adolescente da CW, Riverdale, baseada nos personagens da Archie Comics.Sprouse ingressou na Universidade ...
    Leia Mais
    Nossos Sonhos de Marte Trailer Legendado

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    Nossos Sonhos de Marte
    Nossos Sonhos de Marte
    24 de março de 2022
    A Cinco Passos de Você
    A Cinco Passos de Você
    21 de março de 2019
    So Random!
    So Random!
    27 de outubro de 2021
    Zack e Cody: Gêmeos a Bordo
    Zack e Cody: Gêmeos a Bordo
    24 de março de 2020
    Hannah Montana
    Hannah Montana
    24 de março de 2020
    Os Feiticeiros de Waverly Place
    Os Feiticeiros de Waverly Place
    24 de março de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    132 Fotos

    Notícias

    Riverdale e Pretty Little Liars compartilham conexão surpreendente; entenda
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 11 de agosto de 2022
    Um dos maiores clássicos dos videogames ganhará filme live-action produzido por galã de Jane The Virgin
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 8 de agosto de 2022
    O ator Justin Baldoni trabalhará em parceria com a empresa Bandai Namco Entertainment.
    Mês do Orgulho LGBTQIAP+: 8 personagens assexuais das séries de TV
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 27 de junho de 2022
    De bela representação em BoJack Horseman e Sex Education até um "precisamos falar sobre Sheldon Cooper em The Big Bang Theory".
    122 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Marcos Oliveira
      eu tambem unica cisa triste e que ja acabou aserie eu acho pensei que inha ter 4 temporada
    • Marcos Oliveira
      hay love cole sprouse
    • Dudah T
      Cole sprouse my man 😍 i love reverdele yous i lick my love . My love Cole Sprouse 😍😍😍
    • leticia
      AI meu deus eu adoro Riverdale eu queria conhecer os atores em pessoa mas não posso ;-; quem fez essa serie quer provar a indifference entre as pessoas mas tudo bem bem que eu queria o numero de telefone deles :)
    • Ritadecassia2017@gmail.Com C.
      lindo
    • Isabrla M.
      My man
    Mostrar comentários
    Back to Top