Minha conta
    Annabelle Wallis
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 25 de setembro de 1984 (Oxford, Inglaterra)
    Idade 38 anos
    11
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    AdoroHollywood: Entrevista com diretor e elenco

    Filmografia

    A Última Noite
    A Última Noite
    23 de dezembro de 2021
    Maligno
    Maligno
    9 de setembro de 2021
    Mate ou Morra
    Mate ou Morra
    16 de setembro de 2021
    Caça Mortal
    Caça Mortal
    22 de abril de 2021
    Peaky Blinders
    Peaky Blinders
    8 de abril de 2020
    Te Peguei!
    Te Peguei!
    23 de agosto de 2018
    A Múmia
    A Múmia
    8 de junho de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    60 Fotos

    Notícias

    Filme de terror do James Wan escala ator de Supernatural
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 26 de agosto de 2019
    Um elenco experiente no sobrenatural.
    Russell Crowe conta a história real de um predador sexual no trailer de The Loudest Voice
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 16 de abril de 2019
    Naomi Watts e Sienna Miller também estrelam o projeto da Blumhouse.
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top