Minha conta
    Rooney Mara
    Atividades Atriz, Produtora, Coprodutora mais
    Nome de nascimento

    Patricia Rooney Mara

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 17 de abril de 1985 (Bedford, New York - Estados Unidos)
    Idade 37 anos
    15
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Rooney Mara é irmã da também atriz Kate Mara, mas sua família sempre esteve ligada mais ao universo do esporte do que ao das artes. É bisneta de dois precursores de importantes times de futebol americano: Art Rooney, que fundou em 1933 o Pittsburgh Steelers, e Tim Mara, fundador, em 1925, do New York Giants, um dos ícones do esporte nos Estados Unidos. Ela, no entanto, nunca demonstrou interesse em tocar os negócios da família. Seu nome completo é Patricia Rooney Mara e chegou a ser creditada como Tricia Mara em alguns trabalhos. Estudou psicologia e relações internacionais na Universidade de Nova York, mas já durante os cursos viu o início de sua carreira como intérprete. Primeiramente, apareceu em alguns vídeos universitários e logo passou a ser chamada pela irmã para fazer pontas em alguns de seus filmes. Este foi o caso de Lenda Urbana 3 - A Vingança de Mary (2005), ...
    Leia Mais

    Filmografia

    O Beco do Pesadelo
    O Beco do Pesadelo
    27 de janeiro de 2022
    A Pé Ele Não Vai Longe
    A Pé Ele Não Vai Longe
    27 de dezembro de 2018
    Maria Madalena
    Maria Madalena
    15 de março de 2018
    De Canção em Canção
    De Canção em Canção
    20 de julho de 2017
    Sombras da Vida
    Sombras da Vida
    maio 2018
    The Discovery
    The Discovery
    8 de abril de 2020
    Kubo e as Cordas Mágicas
    Kubo e as Cordas Mágicas
    13 de outubro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    162 Fotos

    Notícias

    Rooney Mara vai encarnar Audrey Hepburn em novo filme do diretor de Me Chame Pelo Seu Nome
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 7 de janeiro de 2022
    Luca Guadagnino vai levar para as telonas a vida e a obra de uma das maiores estrelas da história do cinema.
    Melhores aberturas de filmes dos anos 2010
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 27 de outubro de 2020
    Mulher Maravilha 1984 e 007 - Sem Tempo Para Morrer já revelaram suas cenas iniciais, então chegou a hora de relembrar outras…
    122 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Brian
      Concordo, adoro ela.
    • Brian
      Concordo, adorei o papel que ela fez em Millenium, foi incrível, e tem aquele chamado Carol que é de Romance, lindo,estupendo!
    • Cleyton Lucas C.
      deveria ter ganho o oscar pela sua atuação em Millennium... simplesmente perfeita!!!
    • Julia K.
      Ela atuando é a perfeição!
    • Nina S.
      Muito linda e diferente, além de ser super talentosa!
    • Max L.
      Apenas uma das maiores atrizes da sua geração
    • Julie L.
      Sem dúvida uma das atrizes mais talentosas a surgir nos últimos anos!
    • J?nior S.
      linda!!!!!! além de muito talentosa é claro.
    Mostrar comentários
    Back to Top