Minha conta
    David Jensen
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de setembro de 1952
    Idade 70 anos
    28
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados
    Bingo Hell Trailer Legendado

    Filmografia

    Bingo Hell
    Bingo Hell
    1 de outubro de 2021
    Era Uma Vez um Sonho
    Era Uma Vez um Sonho
    25 de novembro de 2020
    True Detective
    True Detective
    2 de janeiro de 2022
    Os Domésticos
    Os Domésticos
    28 de junho de 2018
    Imagens do Mal
    Imagens do Mal
    outubro 2018
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Queen Sugar
    Queen Sugar
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top