Meu AdoroCinema
    Cris D'Amato
    Atividades Diretora, Assistente de direção, Atriz mais
    Nacionalidade Brasileira
    21
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Cariocas
    As Cariocas
    19 de outubro de 2010
    Dra. Darci
    Dra. Darci
    20 de maio de 2020
    Pé na Cova
    Pé na Cova
    24 de janeiro de 2013
    A Sogra Perfeita
    A Sogra Perfeita
    2 de setembro de 2021
    Pai em Dobro
    Pai em Dobro
    15 de janeiro de 2021
    10 Horas para o Natal
    10 Horas para o Natal
    10 de dezembro de 2020
    Os Parças 2
    Os Parças 2
    14 de novembro de 2019
    É Fada! 2
    É Fada! 2
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Os Parças 2: Ex-jogador Amaral vira motorista de ônibus em clipe (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 2 de novembro de 2019
    Whindersson Nunes, Tirullipa, Tom Cavalcante e Bruno De Luca completam o elenco.
    Os Parças 2: Whindersson Nunes, Tom Cavalcante e Tirullipa voltam com muitas confusões no trailer da comédia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 27 de agosto de 2019
    Novembro nos cinemas.
    25 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top