Minha conta
    Aziz Ansari
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de fevereiro de 1983
    Idade 39 anos
    12
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    É o Fim Comercial de TV Proibido para Menores Legendado

    Filmografia

    Master of None
    Master of None
    8 de abril de 2020
    Bob's Burger: O Filme
    Bob's Burger: O Filme
    20 de julho de 2022
    Ugly Delicious
    Ugly Delicious
    8 de abril de 2020
    Easy
    Easy
    4 de dezembro de 2022
    Animals
    Animals
    14 de setembro de 2021
    Parks and Recreation
    Parks and Recreation
    28 de abril de 2020
    Reino Escondido
    Reino Escondido
    17 de maio de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    97 Fotos

    Notícias

    Parks and Recreation: Vídeo mostra Leslie e Ron conversando em novo episódio
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 30 de abril de 2020
    Parks and Recreation: Elenco vai se reunir para episódio especial inspirado no Coronavírus
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 24 de abril de 2020
    Amy Poehler, Nick Offerman e boa parte do elenco vai participar da iniciativa beneficente.
    Maratona: Séries para quem quer rir
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 20 de março de 2020
    De comédia brasileira a britânica, aqui você vai dar boas gargalhadas.
    29 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top