Minha conta
    Lluis Homar
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lluís Homar Toboso

    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 20 de abril de 1957
    Idade 64 anos
    23
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elisa y Marcela
    Elisa y Marcela
    8 de abril de 2020
    Sob Suspeita
    Sob Suspeita
    Data de lançamento desconhecida
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Eva
    Eva
    2012
    Tirando A Sorte Grande
    Tirando A Sorte Grande
    2 de fevereiro de 2017
    Os Olhos de Júlia
    Os Olhos de Júlia
    outubro 2011
    Abraços Partidos
    Abraços Partidos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    55 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top