Minha conta
    Tamar Novas
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Espanhol
    Nascimento 3 de outubro de 1986 (Santiago de Compostela, Espanha)
    Idade
    37 anos
    20
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Elisa y Marcela Trailer Original

    Filmografia

    Gangues da Galícia
    Gangues da Galícia
    21 de junho de 2024
    Destinos à Deriva
    Destinos à Deriva
    29 de setembro de 2023
    Os Pacientes do Dr. Garcia
    Os Pacientes do Dr. Garcia
    16 de agosto de 2023
    Tudo Menos Natal
    Tudo Menos Natal
    24 de dezembro de 2021
    A Desordem que Ficou
    A Desordem que Ficou
    11 de dezembro de 2020
    Veneno
    Veneno
    14 de setembro de 2021
    Quem Com Ferro Fere
    Quem Com Ferro Fere
    15 de janeiro de 2020
    Alto Mar
    Alto Mar
    24 de maio de 2019

    Foto

    Notícias

    A Desordem que Ficou: Conheça o elenco da nova minissérie da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    A trama é protagonizada por Arón Piper, de Elite.
    segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
    Comentários
    Back to Top