Minha conta
    DeWanda Wise
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 30 de maio de 1984 (Jessup, Maryland, EUA)
    Idade
    40 anos
    18
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    DeWanda Wise é uma atriz e produtora norte-americana, conhecida principalmente por seu trabalho na série "Ela Quer Tudo" e no filme "Jurassic World Domínio".Seu interesse pela área da atuação iniciou-se ainda na juventude, durante o ensino médio na Atholton High School, onde realizou seu primeiro trabalho na produção de uma peça. Em 2006, formou-se na Tisch School of the Arts da Universidade de Nova York com bacharelado em artes plásticas, teatro e estudos urbanos, onde também conheceu a atriz e futura colega de trabalho Gina Rodriguez.Após a faculdade, DeWanda iniciou oficialmente sua carreira como atriz em diferentes séries e filmes. Em 2007, participou da famosa série "Lei e Ordem: Intenção Criminal", e logo depois em títulos como "The Good Wife", "O Mentalista", "Shots Fired" e "The Twilight Zone".Para o cinema, seu primeiro trabalho aconteceu no filme "Um Crime ...
    Leia Mais
    O Cara da Piscina Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Imaginário - Brinquedo Diabólico
    Imaginário - Brinquedo Diabólico
    14 de março de 2024
    O Cara da Piscina
    O Cara da Piscina
    6 de junho de 2024
    Jurassic World: Domínio
    Jurassic World: Domínio
    2 de junho de 2022
    Paternidade
    Paternidade
    19 de junho de 2021
    Invasão
    Invasão
    22 de outubro de 2021
    Vingança & Castigo
    Vingança & Castigo
    3 de novembro de 2021
    Alguém Especial
    Alguém Especial
    8 de abril de 2020
    Ela Quer Tudo
    Ela Quer Tudo
    24 de maio de 2019

    Foto

    Notícias

    Ela Quer Tudo: Série de Spike Lee é cancelada pela Netflix
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    A comedia vai tentar arranjar um novo lar.
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    Capitã Marvel: DeWanda Wise, de Ela Quer Tudo, abandona o elenco
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Desfalque na produção estrelada por Brie Larson.
    sexta-feira, 16 de março de 2018
    Comentários
    Back to Top