Minha conta
    Dennis Haysbert
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de junho de 1954 (San Mateo, Califórnia, EUA)
    Idade 68 anos
    41
    anos de carreira
    57
    filmes e séries lançados
    Sem Saída Trailer Legendado

    Filmografia

    Sem Saída
    Sem Saída
    25 de fevereiro de 2022
    Tico e Teco: Defensores da Lei
    Tico e Teco: Defensores da Lei
    20 de maio de 2022
    Lucifer
    Lucifer
    26 de novembro de 2022
    Brincando com Fogo
    Brincando com Fogo
    12 de dezembro de 2019
    Obsessão Secreta
    Obsessão Secreta
    11 de junho de 2020
    Superação - O Milagre da Fé
    Superação - O Milagre da Fé
    11 de abril de 2019
    Reverie
    Reverie
    Data de lançamento desconhecida
    A Torre Negra
    A Torre Negra
    24 de agosto de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    77 Fotos

    Notícias

    Lucifer: Como Tom Ellis salvou o episódio musical da 5ª temporada na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 25 de junho de 2021
    Lucifer: Tom Ellis roubou objeto erótico do set da série da Netflix (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 4 de junho de 2021
    Protagonista ainda acredita que melhor episódio da série está na segunda metade da 5ª temporada.
    Lucifer: Qual é a conexão da série da Netflix com The Rock?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 2 de junho de 2021
    Série protagonizada por Tom Ellis é cheia de referências sobre a cultura pop. Será que você captou aquela relacionada ao…
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Taty N.
      Que homem lindo!!!
    Mostrar comentários
    Back to Top