Minha conta
    Nick Tarabay
    Atividade Ator
    Apelido

    Nick E. Tarabay

    Nacionalidade Libanês
    Nascimento 28 de agosto de 1975
    Idade 47 anos
    16
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Stargirl
    Stargirl
    27 de outubro de 2021
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    The Veil
    The Veil
    30 de março de 2021
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Castle
    Castle
    21 de novembro de 2021
    Believe
    Believe
    Data de lançamento desconhecida
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    23 de março de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    Arrow ganha novo cartaz e vídeo com erros de gravação da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 18 de setembro de 2014
    Arrow escala ator de Spartacus como o Capitão Bumerangue
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 17 de setembro de 2014
    Nick Tarabay surge no sétimo episódio da nova temporada, que estreia nos EUA no dia 8 de outubro.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top