Minha conta
    John Hannah
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 23 de abril de 1962 (East Kilbride, Escócia, Reino Unido)
    Idade
    61 anos
    24
    anos de carreira
    72
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Black Mirror
    Black Mirror
    15 de junho de 2023
    The Last Of Us
    The Last Of Us
    20 de dezembro de 2022
    Transplant: Uma Nova Vida
    Transplant: Uma Nova Vida
    29 de setembro de 2021
    O Protocolo de Auschwitz
    O Protocolo de Auschwitz
    25 de março de 2021
    Linhas Inimigas
    Linhas Inimigas
    27 de maio de 2022
    A Vítima
    A Vítima
    7 de outubro de 2019
    Homens ao Mar
    Homens ao Mar
    julho 2018
    Genesis
    Genesis
    em breve

    Entrevistas

    Interview 1 - English 4:58
    405 visualizações

    Foto

    Comentários
    Back to Top