Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Joseph Mazzello
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de setembro de 1983
    Idade 37 anos
    28
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Elementary
    Elementary
    27 de dezembro de 2018
    G.I. Joe - Retaliação
    G.I. Joe - Retaliação
    29 de março de 2013
    Justified
    Justified
    7 de julho de 2020
    Person Of Interest
    Person Of Interest
    6 de outubro de 2020
    Coma (2012)
    Coma (2012)
    28 de setembro de 2018
    A Rede Social
    A Rede Social
    3 de dezembro de 2010
    The Pacific
    The Pacific
    30 de junho de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    20 Fotos

    Notícias

    5 histórias emocionantes para conhecer e se apaixonar durante a quarentena
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 2 de abril de 2020
    Bohemian Rhapsody: Trailer final destaca o legado de Freddie Mercury
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 25 de outubro de 2018
    Rami Malek está sendo elogiado por sua performance como o lendário vocalista da banda Queen.
    Bohemian Rhapsody terá exibição especial em estádio de São Paulo
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 12 de outubro de 2018
    Filme sobre a banda Queen estrela Rami Malek como o extraordinário Freddie Mercury.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Huber
      Radio Flyer?
    Mostrar comentários
    Back to Top