Minha conta
    Maude Apatow
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de dezembro de 1997 (Califórnia, EUA)
    Idade 25 anos
    13
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Maude Apatow é uma atriz americana que ficou conhecida por sua atuação na série "Euphoria", de HBO. Filha mais velha do diretor Judd Apatow e da atriz Leslie Mann, fez sua estreia profissional no filme "Ligeiramente Grávidos" (2007), escrito, dirigido e produzido por seu pai. Na comédia, ela interpretou a pequena Sadie, fruto da relação entre Pete (vivido por Paul Rudd) e Debbie (vivida por sua própria mãe). Em 2009, Maude encarnou novamente a filha de Leslie Mann no longa "Tá Rindo do Quê?", também comandado por Judd Apatow. Em 2012, reprisou o papel de Sadie em "Bem-vindo aos 40", spin-off de "Ligeiramente Grávidos". Três anos depois, participou da quarta temporada de "Girls", na pele da estudante Cleo. Em 2018, integrou o elenco principal do thriller "País da Violência", do diretor Sam Levinson.Já em 2019, emprestou seus traços para a adolescente Lexi Howard, em ...
    Leia Mais
    Assassination Nation Trailer Original

    Filmografia

    Euphoria
    Euphoria
    1 de outubro de 2022
    A Arte De Ser Adulto
    A Arte De Ser Adulto
    25 de agosto de 2020
    Hollywood
    Hollywood
    13 de junho de 2020
    País da Violência
    País da Violência
    outubro 2019
    Um Novo Mundo
    Um Novo Mundo
    fevereiro 2019
    Other People
    Other People
    8 de abril de 2020
    Girls
    Girls
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Por que Euphoria merece ganhar? Série de Zendaya concorre mais um ano (Opinião)
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    sexta-feira, 2 de setembro de 2022
    Euphoria: Ator revela o que havia na carta de Fez para Lexi e diz que ficou arrasado em filmagens
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 2 de março de 2022
    2ª temporada de Euphoria chegou ao fim na HBO com reviravoltas impactantes para os personagens. Angus Cloud dá mais detalhes…
    3ª temporada de Euphoria: Quando sai, quem está confirmado e tudo o que sabemos sobre os próximos episódios
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 2 de março de 2022
    Aclamada pelos fãs, atual temporada da série da HBO foi sucesso de audiência.
    21 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top