Minha conta
    Fred Cavayé
    Atividades Diretor, Roteirista, Adaptado por
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 14 de dezembro de 1967
    Idade 54 anos
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    À Queima-Roupa Trailer Legendado

    Filmografia

    O Destino de Haffman
    O Destino de Haffman
    11 de agosto de 2022
    À Queima-Roupa
    À Queima-Roupa
    8 de abril de 2020
    Nada a Esconder
    Nada a Esconder
    11 de junho de 2020
    Mea Culpa
    Mea Culpa
    18 de janeiro de 2016
    Os Infiéis
    Os Infiéis
    7 de setembro de 2012
    72 Horas
    72 Horas
    24 de dezembro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top