Minha conta
    Felicity Jones
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Felicity Rose Hadley Jones

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 17 de outubro de 1983 (Birmingham, West Midlands, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    40 anos
    24
    anos de carreira
    45
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Sobrinha do ator Michael Hadley,e irmã mais velha de um cineasta, Felicity Rose Hadley Jones estudou inglês na Wadham College, em Oxford, em 2006. Durante a graduação, Felicity participou de peças teatrais universitárias. Pelo filme Loucamente Apaixonados, em 2011, a atriz recebeu os prêmios de Melhor Atuação Dramática no Festival Sundance de Cinema, de Melhor Performance Estreante pelo NBR Awards e o prêmio de Estreia no Gotham Awards. Na série Law & Order, a britânica participou em episódios da temporadas 17, 19 e 20. Outros destaques na carreira foram na participação dos filmes "Loucamente Apaixonados" (2011) e "O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro (2014)". Felicity co-estrela no filme "A Teoria de Tudo", no papel de Jane Hawking, pelo qual concorre ao prêmio de Melhor Atriz - Drama no Globo de Ouro 2015.
    AdoroHollywood: Eddie Redmayne e Felicity Jones falam sobre A Teoria de Tudo

    Filmografia

    A Última Carta de Amor
    A Última Carta de Amor
    24 de julho de 2021
    O Céu da Meia-Noite
    O Céu da Meia-Noite
    24 de dezembro de 2020
    The Aeronauts
    The Aeronauts
    20 de dezembro de 2019
    Suprema
    Suprema
    14 de março de 2019
    Inferno
    Inferno
    13 de outubro de 2016
    Sete Minutos Depois da Meia-Noite
    Sete Minutos Depois da Meia-Noite
    5 de janeiro de 2017
    Rogue One: Uma História Star Wars
    Rogue One: Uma História Star Wars
    15 de dezembro de 2016
    Busca Sem Limites
    Busca Sem Limites
    6 de outubro de 2018

    Entrevistas

    Interview 1 - English 6:57
    103 visualizações

    Foto

    Notícias

    Homem-Aranha: Fãs fazem campanha pedindo terceiro filme estrelado por Andrew Garfield
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Sucesso de Homem-Aranha: Sem Volta para Casa está causando uma nostalgia forte pela franquia O Espetacular Homem-Aranha.…
    segunda-feira, 20 de dezembro de 2021
    A Última Carta de Amor: Confira as diferenças entre o livro e o filme da Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Shailene Woodley e Felicity Jones estrelam a produção da Netflix, que apresenta algumas diferenças em comparação ao livro…
    terça-feira, 27 de julho de 2021
    Comentários
    • Peter Parker
      Atriz muito carismática, logo logo aparece um filme que ela vai se destacar de verdade.
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Não entendi a indicação dela para o Oscar.
    • Kaique F
      Tão lindinha.
    Back to Top