Minha conta
    Teresa Ruiz
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Teresa Ruíz López

    Nacionalidade Mexicana
    Nascimento 21 de dezembro de 1988
    Idade 34 anos
    14
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Father Stu Trailer Original

    Filmografia

    Mo
    Mo
    12 de novembro de 2022
    Na Mira do Perigo
    Na Mira do Perigo
    23 de junho de 2021
    Narcos: México
    Narcos: México
    11 de junho de 2020
    Ruído
    Ruído
    novembro 2022
    Aquí en la Tierra
    Aquí en la Tierra
    22 de novembro de 2021
    Cantinflas -  A Magia da Comédia
    Cantinflas - A Magia da Comédia
    23 de outubro de 2014
    Gang Related
    Gang Related
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Narcos: México - Crítica da primeira temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 16 de novembro de 2018
    Narcos: Netflix anuncia novos atores no elenco da quarta temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 18 de maio de 2018
    Diego Luna e Michael Peña serão os novos protagonistas da série.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top