Minha conta
    Sylvie Testud
    Atividades Atriz , Roteirista , Montador chefe mais
    Nacionalidade
    Francesa
    Nascimento 17 de janeiro de 1971 (Lyon, França)
    Idade
    53 anos
    23
    anos de carreira
    137
    filmes e séries lançados
    Suspíria - A Dança do Medo Trailer Legendado

    Filmografia

    Eden
    Eden
    21 de abril de 2019
    Suspíria - A Dança do Medo
    Suspíria - A Dança do Medo
    11 de abril de 2019
    O Último Retrato
    O Último Retrato
    26 de maio de 2019
    Maximiliano e Maria da Borgonha
    Maximiliano e Maria da Borgonha
    6 de junho de 2020
    Os Visitantes - A Revolução
    Os Visitantes - A Revolução
    2 de maio de 2017
    Au plus près du soleil
    Au plus près du soleil
    Data de lançamento desconhecida
    Le Talent De Mes Amis
    Le Talent De Mes Amis
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    Exclusivo: Comédia francesa revela O Que as Mulheres Querem (Trailer)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Conheça as confusões amorosas de Isabelle Adjani, Vanessa Paradis, Laetitia Casta, Sylvie Testud e muitas outras mulheres.
    segunda-feira, 1 de junho de 2015
    Exclusivo: Trailer legendado do drama francês Por uma Mulher
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Esta história de uma paixão proibida durante os anos 1950 chega aos cinemas brasileiros em outubro.
    sexta-feira, 5 de setembro de 2014
    Comentários
    Back to Top