Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tom Payne (II)
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Thomas Payne

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 21 de dezembro de 1982 (Chelmsford, Reino Unido)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Prodigal Son
    Prodigal Son
    24 de setembro de 2020
    IO
    IO
    18 de janeiro de 2019
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    18 de outubro de 2019
    O Físico
    O Físico
    9 de outubro de 2014
    Luck
    Luck
    30 de junho de 2014
    Reality da Morte
    Reality da Morte
    26 de julho de 2011
    Agatha Christie's Miss Marple (2004)
    Agatha Christie's Miss Marple (2004)
    Data de lançamento desconhecida
    A Vida num Só Dia
    A Vida num Só Dia
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    93 Fotos

    Notícias

    Bridgerton: Atores que quase interpretaram o duque Simon na série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 21 de abril de 2021
    The Walking Dead: Glenn e outras mortes marcantes da série
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 16 de março de 2021
    Antes de ser indicado ao Oscar 2021, Steven Yeun protagonizou uma das cenas de morte mais repulsivas da televisão.
    Ator de The Walking Dead ainda quer interpretar Wolverine
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 24 de abril de 2020
    Tom Payne, o Jesus, também revelou estar de saco cheio da série quando seu personagem foi morto.
    40 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Conseguiu mostrar um bom serviço,em seu mais valoroso trabalho (O Físico).Se mostrou bem demais ao lado de feras como,Ben Kingsley E Stellan Skarsgard...
    Mostrar comentários
    Back to Top