Minha conta
    Mark Boal
    Atividades Roteirista, Produtor, Produtor Executivo
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de janeiro de 1973
    Idade 49 anos
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Operação Fronteira
    Operação Fronteira
    8 de abril de 2020
    Detroit em Rebelião
    Detroit em Rebelião
    12 de outubro de 2017
    A Hora Mais Escura
    A Hora Mais Escura
    15 de fevereiro de 2013
    Guerra ao Terror
    Guerra ao Terror
    5 de fevereiro de 2010
    No Vale das Sombras
    No Vale das Sombras
    30 de novembro de 2007
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:03
    100 visualizações

    Foto

    Notícias

    Netflix quer Noah Centineo em filme sobre "Caso GameStop"
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021
    Operação Fronteira: Ben Affleck e Oscar Isaac vivem dois soldados faca na caveira no novo trailer do filme da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019
    Pedro Pascal, Charlie Hunnam e Garret Hedlund completam o elenco de protagonistas do longa.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top