Minha conta
    Alison Brie
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Alison Brie Schermerhorn

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de dezembro de 1982 (Hollywood, California - Estados Unidos)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É do signo de Capricórnio;- Sua primeira experiência no cinema foi no drama de curta metragem Stolen Poem, de 2004;- O primeiro papel em algo de maior projeção foi no famoso programa infantil Hannah Montana, em 2006, onde fez uma pequena e única participação com Nina;- Seu primeiro longa foi a comédia Dickie Smalls: From Shame to Fame (2007);- Como acontece com atrizes jovens e algum tipo de beleza, fez mais de um filme de terror logo no início da carreira, como O Anticristo (2007) e Sonâmbulos (2008);- Ainda em 2007, gravou sete episódios como Trudy Campbell em Mad Men - Inventando Verdades, seguido de mais 18 nos anos seguintes até 2010;- Ainda em 2008, conquistou o papel fixo de Rebecca Fuller no seriado My Allibi e em 2009, fez uma participação menor como Amber na série Hot Sluts;- Também em 2009 passou a integrar o elenco da série Community, onde gravou o ...
    Leia Mais

    Filmografia

    GLOW
    GLOW
    8 de abril de 2020
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Alguém Avisa?
    Alguém Avisa?
    16 de dezembro de 2020
    Bela Vingança
    Bela Vingança
    13 de maio de 2021
    Entre Realidades
    Entre Realidades
    13 de junho de 2020
    Vigiados
    Vigiados
    1 de outubro de 2020
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    8 de abril de 2020
    Uma Aventura LEGO 2
    Uma Aventura LEGO 2
    7 de fevereiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    146 Fotos

    Notícias

    Happiest Season: Harper é uma personagem tóxica no novo filme de Kristen Stewart?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 30 de novembro de 2020
    Kristen Stewart e Mackenzie Davis vivem um casal em trailer da comédia natalina Happiest Season
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 10 de novembro de 2020
    Clea DuVall (Veep) dirige o filme LGBT do Hulu.
    Mark Ruffalo confirma negociações para participar de série da Mulher-Hulk
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 2 de março de 2020
    O encontro de Bruce Banner e Jennifer Walters? Já queremos!
    49 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • Senhor Ivan
      -Uma pequena participação notável em (PÂNICO 4),e nada mais.-Tem grande sucesso no meio das séries de tv.
    Mostrar comentários
    Back to Top