Minha conta
    Dylan Minnette
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Dylan Chrisopher Minette

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de dezembro de 1996
    Idade 24 anos
    16
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pânico (2022)
    Pânico (2022)
    13 de janeiro de 2022
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    8 de abril de 2020
    Vende-se Esta Casa
    Vende-se Esta Casa
    8 de abril de 2020
    Artista do Desastre
    Artista do Desastre
    25 de janeiro de 2018
    O Homem nas Trevas
    O Homem nas Trevas
    8 de setembro de 2016
    Goosebumps - Monstros e Arrepios
    Goosebumps - Monstros e Arrepios
    22 de outubro de 2015
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    27 de outubro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    90 Fotos

    Notícias

    13 Reasons Why pode ganhar um spin-off?
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 10 de junho de 2020
    Dylan Minnette fala sobre tal possibilidade.
    13 Reasons Why: Afinal, Hannah Baker voltou na 4ª temporada?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 8 de junho de 2020
    Alerta de SPOILER da última temporada da série da Netflix.
    72 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • harry
      desculpe não vi a filmografia completa
    • harry
      faltou a participação dele em lost na 6ª temporada como filho de jack shepard
    • Jair Terra
      Está indo no caminho certo, tem futuro!
    Mostrar comentários
    Back to Top