Minha conta
    Andrij Parekh
    Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Produtor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 20 de setembro de 1971
    Idade 51 anos
    16
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    O Zoológico de Varsóvia Trailer Legendado

    Filmografia

    Succession
    Succession
    1 de outubro de 2022
    Admirável Mundo Novo
    Admirável Mundo Novo
    20 de maio de 2021
    Watchmen
    Watchmen
    14 de setembro de 2021
    Justiça Além do Sistema
    Justiça Além do Sistema
    4 de agosto de 2022
    O Zoológico de Varsóvia
    O Zoológico de Varsóvia
    17 de agosto de 2017
    Parceiros de Jogo
    Parceiros de Jogo
    27 de setembro de 2016
    Madame Bovary
    Madame Bovary
    maio 2016
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top