Minha conta
    Joseph Morgan
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 16 de maio de 1981 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 41 anos
    17
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Open Grave Trailer Original

    Filmografia

    Titans
    Titans
    3 de abril de 2022
    Admirável Mundo Novo
    Admirável Mundo Novo
    20 de maio de 2021
    Animal Kingdom
    Animal Kingdom
    3 de março de 2022
    The Originals
    The Originals
    14 de setembro de 2021
    The Vampire Diaries
    The Vampire Diaries
    22 de maio de 2019
    The Originals : Awakening
    The Originals : Awakening
    Data de lançamento desconhecida
    Open Grave
    Open Grave
    8 de abril de 2020
    Angels Crest
    Angels Crest
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    225 Fotos

    Notícias

    Legacies é cancelada: Como isso significa o fim da era The Vampire Diaries após 13 anos?
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 13 de maio de 2022
    Spin-off focado em Hope Mikaelson (Danielle Rose Russell) irá chegar ao fim, encerrando a jornada de TVD e The Originals.
    The Vampire Diaries: Qual foi a melhor temporada da série de Nina Dobrev e Ian Somerhalder?
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 24 de outubro de 2021
    Paul Wesley, Candice King e Kat Graham completavam o elenco principal da produção, que contou com oito temporadas.
    111 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Cecilia Maria Lima Paiao M.
      lindo
    • Mariane Alves
      Maravilhoso
    • jennifer memy
      meu malvado favorito <3
    • Lorena
      Perfeito como Niklaus Mikaelson! Amo de paixão! Sorriso mais lindo do mundo!
    Mostrar comentários
    Back to Top