Minha conta
    John Kani
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Bonisile John Kani

    Nacionalidade Sul-africano
    Nascimento 30 de agosto de 1942
    Idade 80 anos
    41
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Mistério no Mediterrâneo Trailer Legendado

    Filmografia

    Companhia das Focas
    Companhia das Focas
    31 de dezembro de 2021
    Mistério no Mediterrâneo
    Mistério no Mediterrâneo
    11 de junho de 2020
    O Rei Leão
    O Rei Leão
    18 de julho de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018
    Capitão América: Guerra Civil
    Capitão América: Guerra Civil
    28 de abril de 2016
    Wallander
    Wallander
    3 de março de 2019
    Coriolano
    Coriolano
    28 de junho de 2021
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    O Rei Leão: Compare o visual dos personagens nas duas versões do filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    O Rei Leão: Primeiras reações destacam efeitos visuais e Beyoncé
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 10 de julho de 2019
    Hakuna Matata!
    O Rei Leão: Simba exalta Mufasa em novo teaser
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 26 de junho de 2019
    Falta menos de um mês!
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top