Minha conta
    Ben Burtt
    Atividades Engenheiro de som, Montador de som, Sonorizador mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de julho de 1948
    Idade 73 anos
    41
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    14 de dezembro de 2017
    Star Wars: O Despertar da Força
    Star Wars: O Despertar da Força
    17 de dezembro de 2015
    Lincoln
    Lincoln
    25 de janeiro de 2013
    Super 8
    Super 8
    12 de agosto de 2011
    Star Trek
    Star Trek
    8 de maio de 2009
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 2 - English 4:09
    66 visualizações

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top