Minha conta
    Aidan Turner
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Apelido

    Aiden Turner

    Nacionalidade Irlandês
    Nascimento 19 de junho de 1983 (Clondalkin, Irlanda)
    Idade 39 anos
    12
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Com Amor, Van Gogh Trailer Legendado

    Filmografia

    Leonardo da Vinci
    Leonardo da Vinci
    21 de março de 2022
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    31 de maio de 2021
    Com Amor, Van Gogh
    Com Amor, Van Gogh
    30 de novembro de 2017
    E Não Sobrou Nenhum
    E Não Sobrou Nenhum
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    88 Fotos

    Notícias

    Rumor: James Bond só retorna ao set em 2018 — e Daniel Craig pode voltar!
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 22 de julho de 2016
    Lá vem o azarão! Britânicos têm um novo favorito na disputa pelo papel de James Bond
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 6 de julho de 2016
    James Norton agora lidera as apostas.
    007: Tom Hiddleston é ‘tão favorito’ para viver James Bond, que casas de apostas tiram nome do ator da disputa
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 16 de maio de 2016
    Britânico, carismático, elegante e sabe fazer cenas de ação. Como não amar?
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top