Minha conta
    Stephen Hunter
    Atividade Ator
    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 28 de outubro de 1968
    Idade 52 anos
    32
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Fuga de Pretória
    Fuga de Pretória
    17 de setembro de 2020
    Two Heads Creek
    Two Heads Creek
    julho 2020
    Wanted (2016)
    Wanted (2016)
    8 de abril de 2020
    Wolf Creek
    Wolf Creek
    Data de lançamento desconhecida
    O Acampamento
    O Acampamento
    31 de agosto de 2017
    O Atirador
    O Atirador
    8 de abril de 2020
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    O Atirador é renovada para a terceira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 4 de dezembro de 2017
    Hobbitcon 2015: Convenção sobre o universo Tolkien reuniu elenco de O Hobbit
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 7 de abril de 2015
    Bard, Balin, Dwalin, Bombur, Nori, Radagast e muitos outros estiveram presentes.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top