Minha conta
    Liz Garbus
    Atividades Diretora, Produtora, Produtora Executiva mais
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 11 de abril de 1970 (EUA)
    Idade 52 anos
    10
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Fauci Trailer Legendado

    Filmografia

    Eu Terei Sumido na Escuridão
    Eu Terei Sumido na Escuridão
    14 de setembro de 2021
    O DNA da Justiça
    O DNA da Justiça
    15 de abril de 2020
    Becoming Cousteau
    Becoming Cousteau
    24 de novembro de 2021
    Fauci
    Fauci
    6 de outubro de 2021
    The Handmaid's Tale
    The Handmaid's Tale
    8 de fevereiro de 2019
    All In: The Fight For Democracy
    All In: The Fight For Democracy
    18 de setembro de 2020
    Ariana Grande: Excuse Me, I Love You
    Ariana Grande: Excuse Me, I Love You
    22 de dezembro de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Sarah Paulson será uma mãe em busca de serial killer no suspense Lost Girls
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
    Lendária cantora Nina Simone é tema do documentário What Happened, Miss Simone? Veja o primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 29 de abril de 2015
    Filme é produzido pela Netflix e traz gravações inéditas da artista.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top