Minha conta
    Billy Bob Thornton
    Atividades Ator , Roteirista , Diretor mais
    Nome de nascimento

    William Robert Thornton

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 4 de agosto de 1955 (Hot Springs, Arkansas, EUA)
    Idade
    68 anos
    35
    anos de carreira
    83
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Foi casado com a atriz Angelina Jolie;- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6801 Hollywood Boulevard.
    Agente Oculto Trailer Legendado

    Filmografia

    Landman
    Landman
    novembro 2024
    Agente Oculto
    Agente Oculto
    22 de julho de 2022
    Goliath
    Goliath
    24 de setembro de 2021
    London Fields - Romance Fatal
    London Fields - Romance Fatal
    1 de junho de 2021
    Papai Noel às Avessas 2
    Papai Noel às Avessas 2
    12 de dezembro de 2017

    Foto

    Notícias

    Shrek: Qual é a ordem para ver os filmes da franquia?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Quando a pessoa que você gosta te chama para assistir um filme em casa... E o filme é Shrek 2!
    quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023
    Agente Oculto vai ter continuação? Netflix bate o martelo e anuncia plano ousado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Estrelado por Ryan Gosling e Chris Evans, Agente Oculto está entre os filmes mais assistidos na Netflix em 92 países
    terça-feira, 26 de julho de 2022
    Comentários
    • Senhor Ivan
      -BILLY teve uma sorte danada ao se casar com a linda ANGELINA JOLIE hein! -Em o (5¨ PASSO) BILLY está perfeito,gostei muito do filme. -Já em (RÁPIDA VINGANÇA)não se saiu tão bem assim,e olha que é um filmaço.
    Back to Top