Minha conta
    Graham McTavish
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Graham James McTavish

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 4 de janeiro de 1961 (Glasgow, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    63 anos
    31
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados
    Aquaman Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    The Witcher
    The Witcher
    29 de junho de 2023
    A Casa do Dragão
    A Casa do Dragão
    1 de agosto de 2022
    Céu Vermelho-Sangue
    Céu Vermelho-Sangue
    24 de julho de 2021
    Outlander
    Outlander
    17 de fevereiro de 2020
    Lucifer
    Lucifer
    8 de maio de 2019
    Preacher
    Preacher
    7 de junho de 2016
    Aquaman
    Aquaman
    13 de dezembro de 2018
    Colony
    Colony
    28 de fevereiro de 2020

    Foto

    Notícias

    House Of The Dragon: 6 itens que todo fã da casa Targaryen precisa
    NOTÍCIAS - Negócio
    Nova série da HBO Max, House Of The Dragon vem conquistando cada vez mais o coração dos fãs de Game Of Thrones e George…
    terça-feira, 20 de setembro de 2022
    House of the Dragon: Este é o único personagem do spin-off de Game of Thrones em que você pode confiar
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Interpretado por Graham McTavish, Sor Harrold Westerling é um cavaleiro da Guarda Real responsável por proteger a princesa…
    quarta-feira, 17 de agosto de 2022
    Comentários
    Back to Top